Конвекционные печи
Конвекционные печи и другое профессиональное тепловое оборудование позволяют оптимизировать пищевое производство различных предприятий общественного питания. Приборы имеют компактные размеры, понятный интерфейс, систему индикации и не требуют техобслуживания. Современные конвекционные печи технологически совершенны. В систему встроено несколько режимов термической обработки. Пользователь сможет свободно регулировать функционал устройства. В зависимости от технических задач на профессиональной кухне легко задать следующие режимы: тушение, выпекание, бланширование, обжарка, вакуумная обработка. Эксплуатация экономична и абсолютно безопасна ввиду сочетания низких энергозатрат и высокой теплоотдачи. Вы сможете купить лучшие конвекционные печи в интернет-магазине «Уралторг» по привлекательной цене с бесплатной доставкой по Екатеринбургу.
Особенности и преимущества конвекционных печей
В каталоге представлены конвекционные печи от проверенных заслуживших безупречную репутацию на рынке Екатеринбурга и всей России производителей. Garbin, Unox, Abat, Чувашторгтехника и другие популярные торговые бренды поставляют высокофункциональные модели настольного и напольного типа для заведений различной спецификации. Выбор модификации следует основывать исходя из формата и масштаба общепита, полезной площади кухни и разнообразия меню. В иллюстрированной карточке каждого товара представлено фото и основные технические характеристики образца. Ассортиментные позиции объединяют сходные для конвекционных печей преимущества:
- Продуманная комплектация, включая встроенный в заднюю стенку вентилятор;
- Сокращенное время для приготовления еды (повышение производительности труда);
- Многоуровневая конструкция с гигиеничными гастроемкостями;
- Отменное качество и безупречность вкусовых свойств приготавливаемых блюд;
- Возможность одновременно созидать разные по составу кулинарные шедевры.
По всему пространству камеры конвекционной печи циркулируют потоки воздуха, разогреваемые ТЭНами. Температура воздушных масс может достигать очень высоких отметок (+300°C). За счет принудительного и равномерного воздухообмена максимально уменьшается период выдержки яств внутри устройства, при этом сокращается потеря в весе блюд, полностью сохраняется их цвет и консистенция. Подобный аппарат весьма пригодится в кондитерских и пекарнях, кафе и ресторанах Екатеринбурга.
Эксплуатационные плюсы теплового оборудования
Как и бытовые микроволновые, конвекционные печи отлично подходят для разморозки полуфабрикатов и разогрева готовой пищи. Также их используют для запекания и жарки рыбных и мясных блюд, мучных изделий, приготовления гарниров без применения масел и жиров. Антипригарный эффект гарантирован! Кроме того, удобная панель управления поможет добиться желаемого результата при помощи простого нажатия на одну из кнопок на наружной части прибора. Для повышенной легкости пользования конвекционные печи оснащаются рычагами и поворотниками, световыми индикаторами, подсветкой и термостойким стеклом.